首页 >汽车用品 > 正文

汽车应急启动电源有哪些功能和优势?

汽车应急启动电源是车友们常用的汽车用品,常常在汽车电瓶亏电是发挥大作用,是车友们的贴身小助手,备受大家的认可和关注。那么汽车应急启动电源有哪些功能和优势呢?好品质汽车启动电源,应该是具备以...

  汽车应急启动电源是车友们常用的汽车用品,常常在汽车电瓶亏电是发挥大作用,是车友们的贴身小助手,备受大家的认可和关注。那么汽车应急启动电源有哪些功能和优势呢?好品质汽车启动电源,应该是具备以下多项功能和优势。

1.多功能的用途,既实用又便携

  小巧易携带,具备应急启动、移动充电、夜间照明、SOS求救、照明灯、迷你指南针、路障安全警示灯、多功能与一体。车丽安汽车应急启动电源配备有双USB 5V的电源输出,输出电流3A,支持笔记本、手机、电纸书、PSP、MP3等多种娱乐设备续航供电。

2.高倍率聚合物电芯,持久续航

  车丽安采用的是高倍率聚合物电芯,与苹果公司采购自同一家供产商ATL公司,满电时,经测试可连续启动约30次汽车哦。而且容量超大,可连续为各类智能手机提供4-5次充电,循环寿命达3000次以上,可启动汽车30次以上。

3.科学延长使用寿命,充满自动断电

  给启动宝充电时,充满就会自动断电,科学延长使用寿命。另外,用启动电源给手机等充电时,充满也会自动断开,不会过充,给您的手机、相机等很好的保护。

4.五种智能化防护,保障安全用电

  车丽安汽车应急启动电源颠覆传统,即使不会使用,正负极接反短路,也无火花,也不会伤到你的爱车。因为车丽安具备五防智能安全保护:防过放、防反充、防短路、防反接、防过流,让规则从此改变。

5.橡胶漆表面工艺,高防火等级外壳

  橡胶漆表面工艺,人机工程学舒适感,平滑,手感细腻。放在车里也能耐震、耐撞,耐高温阻燃材质,随时随地保护您的安全。

6.耐寒耐热,避免高低温度损坏电瓶

  经过30种质量检测设备,车丽安应急启动电源可在-30°C到80°C温度区间工作,所以不论是酷热难耐的热带地区,还是在寒冷的北方冬天,车辆出现亏电和大冬天电瓶因气温低无法启动发动机的烦恼,车丽安都能轻松解决汽车熄火。而且能避免因为温度过高线路老化导致车辆自燃的尴尬。

  车丽安应急启动电源集多项功能优势于一体,可以提供ODM、OEM定制,自有研发团队和独立工厂,欢迎批发商和加盟商来车丽安公司考察。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【汽车应急启动电源有哪些功能和优势?】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。