首页 >用车养车 >用车指南 > 正文

凯迪拉克XT6钥匙隐藏功能介绍,凯迪拉克XT6车钥匙更换电池教程

凯迪拉克XT6钥匙隐藏功能介绍,凯迪拉克XT6车钥匙更换电池教程凯迪拉克XT6钥匙有锁车、远程启动、后备箱开启、寻车以及解锁五个按键。降下四个车窗的办法:长按解锁按键;升起四个车窗的办法:长按锁车...

  凯迪拉克XT6钥匙有锁车、远程启动、后备箱开启、寻车以及解锁五个按键。

  降下四个车窗的办法:长按解锁按键;升起四个车窗的办法:长按锁车按键。

凯迪拉克XT6更换钥匙电池教程

  1、拉住钥匙底部,抽出机械钥匙。

  2、把机械钥匙半插在机械钥匙槽内,向上撬动打开盖板。

  3、打开钥匙盖后就能看见钥匙的位置,使用小号平头螺丝刀拆下电量耗尽的电池。

  4、安装新电池时应保证正负极不要放反。

  5、重新安装钥匙盖和机械钥匙

  6、操作钥匙锁车和解锁开关,检查并确认可锁止/解锁车门。

温馨提示:

  1、电池更换不当可能损坏轿车钥匙。

  2、使用不合适或不符合规定的电池可能损坏轿车钥匙。购买新电池时应该注意其电压,尺寸及规格。

  3、如果不会更换电池钥匙的话,可以去4s店进行更换。

  4、为防止钥匙提前失效,应避免在感应区域之外按解锁键。

  5、为避免电子钥匙性能严重下降,请勿将其置于距下列可产生磁场的电气设备 1 m的范围内。

  6、更换电池过程请保证手部的干爽,否则容易引起内部元器件生锈。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【凯迪拉克XT6钥匙隐藏功能介绍,凯迪拉克XT6车钥匙更换电池教程】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。