首页 >用车养车 >用车指南 > 正文

奔腾b70自动启停按钮在哪里?奔腾B70自动启停使用技巧

奔腾b70自动启停按钮在哪里?奔腾B70自动启停使用技巧2022款奔腾B70自动启停开关配备在方向盘左下方,不需要使用时直接按下按钮。...

  2022款奔腾B70自动启停开关配备在方向盘左下方,不需要使用时直接按下按钮。

  奔腾B70自动启停使用技巧

  ①自动启停功能的关闭并不是永久的,当然也可以到专业机构刷代码关闭。

  ②在频繁堵车的节假日,最好关闭此功能。起步阶段很慢,乘客体验感下滑。

  ③无坡道辅助的车型请关闭自动启停,起步迟滞,容易溜车。

  自动启停与自动驻车的使用事项

  现在稍微高级的车型,包含了自动启停与自动驻车双重配置。自动启停可以节省油耗,自动驻车使车主腿部疲劳减轻。

  ①自动启停能够使发动机熄火,不能松开压紧制动踏板的脚掌。放开刹车踏板,发动机会立刻启动。

  ②自动驻车通俗解释,它会帮驾驶者锁死车轮,可以说是自动启停的补充。再次踩下油门踏板时解锁车轮,此时车辆会重新起步。

  奔腾B70自动启停不工作可能原因

  ①电池组电量不足60%,启停功能不再工作。

  ②车内温度小于6℃,车内温度不足20℃。

  ③防冻液温度在70℃以下,发动机无法正常运转。

  ④方向盘位置偏离中心30°以上。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【奔腾b70自动启停按钮在哪里?奔腾B70自动启停使用技巧】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。