首页 >用车养车 >用车指南 > 正文

奔腾b70点烟器在哪?奔腾B70点烟器保险丝位置和使用方法

奔腾b70点烟器在哪?奔腾B70点烟器保险丝位置和使用方法2022款奔腾B70点烟器位置如下图所示,将点烟器插入孔中,就会开始加热,结束后会弹出。...

  2022款奔腾B70点烟器位置如下图所示,将点烟器插入孔中,就会开始加热,结束后会弹出。

  奔腾B70点烟器保险丝位置

  保险丝在中控台左侧盖板内,拆卸完盖板可以找到,后排点烟器保险丝设置在行李厢两侧,打开挡板可以看到。点烟器保险丝的具体位置,元件名字及对应编号都标注其中,拆卸流程如下。

  1、将车辆熄火并关闭所有电源,倘若是机械钥匙需要拔出来。

  2、寻找到对应位置,用螺丝刀或其他工具小心撬开盖板。

  3、将盖罩松开取下,元件名称与编号在内侧清楚标明。

  4、拿出测电笔,可以初步对保险丝进行诊断。假设其中一端检测时亮灯,而另一端不亮灯,很可能该保险丝已经烧毁。

  5、用夹子类工具将烧毁的保险丝取下,将新的保险丝重新接回。

  点烟器使用方法

  1、点烟器标记较为好认,圆形按钮上画着一根烟(或电压值)。按下图标按钮自动加热,达到目标温度会回弹,这时也会听到弹起的声音。

  2、将点烟器从孔内取出,里头一端温度较高,轻碰烟就可以点燃了。

  3、打火机的安全系数并不高,因此使用点烟器意义重大。

  注意:保险丝控制着各个元件的电流与电压,如果在电流上没有把控好,很可能就有烧毁保险丝,甚至会造成电器设备的短路损毁。所以,不建议车主自行拆装更换。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【奔腾b70点烟器在哪?奔腾B70点烟器保险丝位置和使用方法】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。