首页 >用车养车 >用车指南 > 正文

北汽U7中控按钮图解及车内按键说明

2019款北汽U7中控按钮图解及车内按键说明车身电子稳定系统(ESP)开关:系统默认开启,一般情况不建议关闭,在遇到湿滑路面时,ESP能保证车身姿态的稳定。...

  2019款北汽U7中控按钮图解及车内按键说明

  (一)驾驶辅助系统按钮

  ①后视镜角度调节

  ②左右后视镜选择

  ③后视镜折叠

  ④后备箱开关

  ⑤车身电子稳定系统(ESP)开关:系统默认开启,一般情况不建议关闭,在遇到湿滑路面时,ESP能保证车身姿态的稳定。

  ⑥仪表盘亮度调节

  ⑦大灯高度调节

  (二)挡位区域按钮

  ①电子手刹

  ②自动驻车:在短时间停车时无需一直踩着刹车,系统会自动锁住车轮。踩下油门踏板时解锁车轮,车辆又会继续前进。

  (三)主驾驶车门按键

  ①车窗一键升降控制开关

  ②车窗锁止按钮

  ③中控锁按键

  (四)车顶按键

  ①天窗开关

  ②主驾驶阅读灯

  ③副驾驶阅读灯

  ④随车门关闭灯光

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【北汽U7中控按钮图解及车内按键说明】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。