首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

2023款大众威然上市时间,改款大众威然最新消息

威然的推出代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,而实际的市场表现并不如意。威然自上市以来月平均销量低于1000台,这个成绩与其主要竞争对手上汽通用别克GL8车型相差了接近10倍。为了增加竞争力,...

  威然的推出代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,而实际的市场表现并不如意。威然自上市以来月平均销量低于1000台,这个成绩与其主要竞争对手上汽通用别克GL8车型相差了接近10倍。为了增加竞争力,据悉,2023款大众威然即将上市。

  外观方面,新款大众威然依旧采用熟悉的大众家族式设计语言,和大灯连为一体的格栅在银色镀铬横条的加持下显得非常大气。车身侧面,大众威然采用动感流畅的腰线设计,使得整车看起来更具运动感,层次分明的车尾也符合大部分用户的审美。

  内饰方面,2023款大众威然换装上最新的悬浮式中控屏幕,再搭配上精致的换挡拨杆使得整车科技感得到显著提升,可以说2023款的大众威然内饰已经不再是具有年代感的了。内饰造型过于古板枯燥,是现款车型常常被人诟病的地方,或许改款威然能更加吸引年轻化的消费群体。

  (上图为低功率版本参数)

  (上图为高功率版本参数)

  动力方面,新车将继续搭载高低功率的2.0T涡轮增压发动机,传动方面全系标配7挡双离合变速箱,其中低功率版本车型最大马力186匹,峰值扭矩320牛米;而高功率版本车型最大马力220匹,峰值扭矩350牛米。高、低功率版本的发动机参数均已在工信部申报。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【2023款大众威然上市时间,改款大众威然最新消息】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。