首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

2023款雪佛兰科鲁泽正式上市,售价为9.49-10.89万元

2022年9月14号最新款雪佛兰科鲁泽正式上市,新车官方售价为9.49-10.89万元,共发布了三款车型,有1.5L和1.3T+48V轻混两个动力版本。...

  2022年9月14号最新款雪佛兰科鲁泽正式上市,新车官方售价为9.49-10.89万元,共发布了三款车型,有1.5L和1.3T+48V轻混两个动力版本。

雪佛兰科鲁泽 官方售价
车型 售价(万元)
1.5L乐享版 9.49
1.5L悦享版 10.09
1.3T+48V尊享版 10.89

  雪佛兰科鲁泽是一款经济型合资紧凑型轿车,同级别车型有丰田卡罗拉、日产轩逸、吉利帝豪、长安逸动等车型。

  外观方面,2023款雪佛兰科鲁泽大尺寸的前格栅设计十分抢眼,搭配造型细长的前大灯,进一步增强了车头的视觉冲击力。新车尾部变化不明显,采用黑色质感雪佛兰LOGO,凸显出一定运动气息。车身尺寸长宽高分别为4656/1798/1465mm,轴距为2640mm,与现款车型相比长度有所增加,高度略有减少。

  新车内饰方面配备了全液晶仪表盘和中控多媒体屏幕的双联屏设计,而且方向盘采用了三幅式的设计(多功能),在一定程度上提升了车内的科技感,更符合时代潮流了。而且手机无线充电等功能也没有落下。

  动力方面,新款雪佛兰科鲁泽搭载了1.5L自然吸气四缸发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩为141牛米,相比老款的1.5L略有提升,传动方面,匹配6速双离合变速箱。除此之外,新款科鲁泽还有1.3T三缸涡轮增压发动机+48伏轻混的动力总成,最大功率为163马力,峰值扭矩为230牛米,传动方面匹配的是6速手自一体DSS智能启停变速箱。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【2023款雪佛兰科鲁泽正式上市,售价为9.49-10.89万元】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。