首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

2023款皓影什么时候上市,2023款皓影最新消息

国家工信部近日发布了第360批新车申报名单,广汽本田皓影申报了新款车型,新车采用了新的外观设计,并且轴距有所增加,但动力并未发生变化,预计这将是皓影的2023款,上市时间可能在今年年底。...

  国家工信部近日发布了第360批新车申报名单,广汽本田皓影申报了新款车型,新车采用了新的外观设计,并且轴距有所增加,但动力并未发生变化,预计这将是皓影的2023款,上市时间可能在今年年底。

  事实上,现款皓影采用的已经是本田家族上一代设计风格,最新的设计风格已经运用在新思域、型格、CR-V等车型上,所以皓影的这次外观改动是在意料之中。换上新造型的皓影一如既往的运动,而且更加有科技感。

  根据申报信息,新款皓影的长宽高分别是4716*1866*1691mm,轴距2700mm,相比现款长度增加了82mm,宽度增加11mm,高度增加12mm,轴距增加39mm。

  动力方面,预计皓影将会继续提供1.5T汽油和2.0L混动两种选择,其中1.5T版本可以输出193马力和243N·m扭矩,混动版的综合功率为215kW。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【2023款皓影什么时候上市,2023款皓影最新消息】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。