首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

荣威rx5第三代什么时候上市?荣威rx5第三代最新消息

荣威rx5第三代什么时候上市?上汽荣威RX5是一款自主品牌的紧凑型城市SUV,其主要竞争对手是像哈弗H6、吉利博越以及长安CS75PLUS等车型。曾经荣威RX5也有过非常出色市场表现,后来该级别竞争过于激烈,销...

  上汽荣威RX5是一款自主品牌的紧凑型城市SUV,其主要竞争对手是像哈弗H6、吉利博越以及长安CS75PLUS等车型。曾经荣威RX5也有过非常出色市场表现,后来该级别竞争过于激烈,销量就下来了。据悉全新第三代荣威RX5将于8月份正式上市,7月17日,荣威第三代RX5开启预售,燃油版预售区间为12.49-13.59万元,起售价相比现款上调3.16万元;

  外观方面,全新第三代荣威RX5采用更加流线型的车身造型,时下流行的超大前进气格栅以及横穿式尾灯等灯组造型都一一奉上。车身尺寸也比上一代产品更大更宽,甚至超越很多同级别合资车型,其长宽高分别是4655mm×1890mm×1664mm,轴距为2765mm,整体座舱空间有了实质的进步。

  内饰方面,全新第三代荣威RX5毫无疑问实现了翻天覆地的变化,仪表盘与中控屏幕互为一体的双联屏以及水晶覆盖的电子换挡机构,再匹配上造型独特但美观的三幅式方向盘,是的车厢中控台既有设计感又同时饱含科技感。全新荣威RX5驾驶舱设计明显是走年轻化道路,也确实提供了不少新鲜感。

  动力方面,全新第三代荣威RX5将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,该发动机峰值功率与2.0T哈弗H6、长安CS75PLUS接近,加速度相比竞品更加线性,更加符合车主驾驶预期。此外值得一说的是,新车采用柔性副车架结构,全车垫覆盖超41处吸音材料,舒适度评分、怠速噪声/震动、加速噪声/震动等多项指标均高于行业平均水平。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【荣威rx5第三代什么时候上市?荣威rx5第三代最新消息】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。