首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

特斯拉新款Model S/X曝光 已到上海进行功能验证

新款 Model S 和Model S Plaid 车型已到达上海超级工厂。此次的新车依旧是以进口方式来到国内,这两款汽车,会先在国内进行相关的车型功能验证的操作。...

  3月14日,特斯拉发布消息声称,新款 Model S 和Model S Plaid 车型已到达上海超级工厂。此次的新车依旧是以进口方式来到国内,这两款汽车,会先在国内进行相关的车型功能验证的操作。

  特斯拉是美国的一家电动汽车及能源公司,主要负责生产电动汽车、太阳能板、及储能设备。特斯拉致力于为每个消费者提供符合其消费能力的纯电动车辆,试图加速全球向可持续能源的转变。

  新款 Model S 在外观上与旧车没有很大的差别,依旧采用旧车的车型,不过做了细节上的处理。此次新车的LED 大灯采用的是矩阵式的,这样可以保证在各种情况下准确地照亮前方道路。而这款矩阵式 LED 大灯配备了智能感应系统,如果在夜间碰到行人时,会扫描感应自动熄灭部分灯体,从而提升夜间的安全行驶系数。

  Model S其采用中央智能屏,除了转动方向盘、踩油门、刹车这类基本操作外,其他所有功能都包裹在IT外衣内。因此想要开好特斯拉,就得先了解如何使用iPad,知道怎么在屏幕上完成几乎所有的操作。

  其实,之前国内就开始了新车的预订,Model S 车型售价 88.999 万元,Model S Plaid 车型售价 105.999 万元,但随后特斯拉关闭了预订通道,不再展开预订。现在浏览中国的特斯拉官网,只能看到汽车的相关配置,无法查看其预订价格和其他信息。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【特斯拉新款Model S/X曝光 已到上海进行功能验证】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。