首页 >选车买车 >新车资讯 > 正文

福特新款中型SUV海外测试谍照曝光 或为锐界继任者

最近海外媒体拍到了一组福特新款中型SUV的高伪装测试谍照,根据其体型,再联想到久未换代的SUV车型,很有可能是锐界的继任者。...

  最近海外媒体拍到了一组福特新款中型SUV的高伪装测试谍照,根据其体型,再联想到久未换代的SUV车型,很有可能是锐界的继任者。

  虽然新车被伪装覆盖,不过还是能看到一些细节,比如宽大的前格栅,内部采用了矩阵式中网,这倒是和锐际、领裕的有些相似,比较特殊的是前大灯的设计,大灯具体样式无法看清,但上下两条醒目的日行灯带透过伪装清晰可见,这倒是让人联想到新款Ranger和F-150的前大灯设计。

  之所以不怀疑是新款撼路者,是因为新款撼路者已在东南亚发布,完全不是这个造型,而且源自Ranger的前脸设计更加的方正。

  侧面线条可以看出,新车虽然采用大量平直线条塑造宽大的车身,但还是有很多较为运动的处理,比如车尾有倾斜面,尾翼从车顶延伸到车肩位置。新车还采用了隐藏式车门把手,看来是比较注重时尚和科技感的车型,这也与撼路者注重野性和实用不同。

  修长的车身看上去内部空间应该表现不错,而且前风挡的角度也不像锐界那样的大倾角,对于内部空间的影响应该也会变小。

  还注意到一点,那就是C柱的造型与现款锐界颇为相似,这是目前来看两者最有关联的地方。

  至于车尾给人的感觉较为简单粗壮,尾灯造型似乎是倒三角模样,不过毕竟有后伪装,并不能确定,而保险杠似乎是临时装备状态,奇怪的排气造型应该只是临时使用。

  现款锐界也已经上市有近8年了,早就到了换代的时候,而且锐界在国内曾经还是有一定的号召力,如果能够换代的话,应该对于福特品牌的销量会有一定的帮助,谜题只能等新车卸去伪装来解答了。

猜您感兴趣

    无相关信息
【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【福特新款中型SUV海外测试谍照曝光 或为锐界继任者】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。