当前位置:首页 > 用车 > 用车指南 > 正文

【谁更实惠】艾瑞泽7/比亚迪G6/中华骏捷

发布时间:2015-03-15 11:12:15来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

   [  用车]相较于合资车型,自主品牌车型有着价格便宜、保养费用低廉、配置丰富等特点。而目前市场上的自主品牌中也有许多口碑不错、性价比较高的车型,但消费者对它们的了解却不多。今天 用车频道【谁更实惠】栏目,就为大家挑选出了三款自主品牌家用轿车,看看它们的养车成本如何,谁会更便宜一些。以便大家在购车、用车的过程中做为参考。

 

  1、 三年60000公里汽油费:按三年行驶60000公里为准,以2014年1月即时油价为例,92号油价格作为标准,价每升油7.86元/升。(以北京路况为例,参照车友油耗)奇瑞 艾瑞泽7 实拍 外观 图片

  艾瑞泽7:艾瑞泽7作为奇瑞的转型车型,其市场的认可程度关系到奇瑞的未来。整车来看,艾瑞泽的各方面水平比其它自主竞争对手有明显的优势。漂亮的外观,时尚的内饰,成熟的动力系统,不错的底盘,足够的车内空间,较低的价位,都能够打动消费者。

  2013款艾瑞泽7 7.3L(1.6L 手动) (工信部综合油耗)

  艾瑞泽7百公里油耗:7.3L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.86元*7.3升/100=34426.8元。比亚迪 G6 实拍 外观 图片

  比亚迪G6:作为著名的国产自主品牌之一,比亚迪拥有着非常丰富的产品线,且旗下车型以价格实惠、品质过硬而广受大众消费者喜爱。而比亚迪G6则是一款以大空间而著称的家用轿车,其售价在10万元区间,对于普通老百姓来说可谓是相当的经济实惠。更值得一提的是G6宽敞的车内空间、大气的外观设计让消费者既有了里子、也有了面子,是款综合素质不错的车型。

  2012款比亚迪G6 6.7L(1.5T 手动) (工信部综合油耗)

  比亚迪G6百公里油耗:6.7L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.86元*6.7升/100=31597.2元。中华 骏捷 实拍 外观 图片

  中华骏捷:华晨中华旗下的骏捷车型,自上市之日起就被人们冠以“小宝马”之称,而骏捷也不负众望,凭借着大气的外观和出色的性价比赢得了不少消费者的青睐。作为华晨旗下最为经典和畅销的车型,骏捷的主要消费对象为年轻人,而它的成功不只是因为吸收了宝马的设计元素,更在于它对于年轻消费者心理的把握。

  2011款中华骏捷 7.7L(1.6L 手动) (工信部综合油耗)

  中华骏捷百公里油耗:7.7L(工信部油耗)

  三年六万公里共花费油费:约为60000公里*7.86元*7.7升/100=36313.2元。

 

1 2 3 4 下一页
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论