当前位置:首页 > 新闻 > 业内新闻 > 正文

富德产险专家支招:你所不知道的车险免费增值项目

发布时间:2016-04-11 00:00:00来源:汽车之友作者: 浏览:我要评论

春节过后往往都是车险续保高峰,几千元的车险是有车一族们必不可少的开支。如今的车险服务已不只是交通事故后进行理赔的避损工具,还包括各类非事故的道路救援服务。不过,由于很多车主并不了解服务条款,导致与便捷服务失之交臂。今天,富德产险专家为您支招,“扒一扒”你所不知道的车险增值项目。

拖车服务:许多车主在行车过程中遇到问题需要拖车时都很纠结,是自己找朋友来帮忙?还是叫4S店?或者直接叫拖车?富德产险专家支招——如果您的爱车因为故障导致无法行驶时,可致电您爱车投保所在的保险公司寻求道路援助,保险公司将帮助您把车辆抢救至相应维修地点,可省下一笔不少的拖车费用。

电瓶充电:有些“粗心”车主往往因为汽车熄火前忘记关掉车载电器开关,造成电池馈电而导致车辆无法启动。还有的车主由于车内冷却液失效导致水箱“开锅”无法正常驾驶。富德产险专家支招——遇到这种情况不用着急,现在多数保险公司都会提供免费的搭电、加水服务。只需一个电话,保险公司工作人员将携带充电、加水设备火速前往,让您的电池“满血复活”,让您的水箱立马“降温”。

更换轮胎:对于一些动手能力较弱的司机或女性车主来说,路遇“爆胎”可真是一道难题。没有携带相关工具又对基础的维修知识不够了解,想要自己替换备胎可不容易,安装不当时反而还会造成更大的安全隐患。一般情况下由于更换轮胎费用较低,4S店往往并不肯花费精力去协助车主处理。富德产险专家支招——如今,不少保险公司有贴心的“更换轮胎”服务,凡在车辆保险有效期内,客户在道路行驶时发生汽车爆胎或需更换备胎时,可以在爱车投保公司寻求免费的换胎服务。

现场小修:当车出现一点小毛病导致“抛锚”时,若是直接拖到汽修厂维修,不仅会产生的高昂拖车费用,也会耽误您宝贵的时间。富德产险专家支招——如果是需要换胎、换小零件、换电瓶灯等一些小修、快修服务,车主也可以向保险公司寻求支援,除了需要自备备胎和支付小零件的费用外,保险公司将提供免费维修服务。

当然,如果您有以上提到的免费车险增值服务需求时,富德产险就在您的身边,让您安全出行,全程无忧。

长期以来,富德产险一直以来高度重视客户体验,坚持“客户是根,服务是本”的服务理念,从客户实际需求出发,在打造一套优质、高效的运营机制的同时不断探索着为客户提供更优服务的新路径。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论