当前位置:首页 > 新车 > 国际新车 > 正文

昂科雷推特别版 今年夏季北美上市

发布时间:2016-03-19 09:21:08来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  [ 新车]日前,别克正式发布了昂科雷Sport Touring Edition车型的官方图片。新车小幅修改了车辆外观以及内饰细节。据悉,这款车将于即将开幕的纽约车展上正式亮相,随后在今年夏季于美国市场上市。

别克昂科雷特别版官图发布

  外观方面:特别版车型整体采用了红色车漆,看起来富有激情,前脸上的直瀑式进气格栅进行了黑色高光处理,看起来更加时尚。而20英寸的镀铬多辐铝合金轮圈也出现在了新车上。

别克昂科雷特别版官图发布 别克昂科雷特别版官图发布

  目前官方并未发布内饰部分的图片,不过新车内饰在配置及选材方面将有所提升。其中该车标配带有腰部支撑/加热的前排8向电动调节座椅、木纹材质包裹的方向盘、蓝色LED氛围灯、三区自动空调等装备,相比普通版昂科雷在配置水平和内饰质感上将有所提高。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论