当前位置:首页 > 新车 > 国际新车 > 正文

特斯拉MODEL 3将于3月31日首发

发布时间:2016-03-19 09:21:08来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  [ 新车]日前,特斯拉官方发布了MODEL 3的首张预告图。作为特斯拉旗下全新入门级车型,MODEL 3将于3月31日全球首发并接受预订,预计首批车型将于2017年正式交付,预计售价约为35000美元(约合人民币22.77万元)。

  从曝光的预告图中可以看出,特斯拉MODEL 3的整体尺寸相比MODEL X、MODEL S有所缩小。而根据之前报道显示,MODEL 3在造型方面则更加接近MODEL S。未来,特斯拉MODEL 3上市后将与宝马3系、奔驰C级等豪华车型为直接竞争对手。

  根据特斯拉官方透露,作为一款走量的车型,MODEL 3未来将针对中国市场进行国产化,预计售价仅为MODEL S的一半。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论