当前位置:首页 > 新车 > 国际新车 > 正文

新款丰田86官图正式发布 将纽约车展亮相

发布时间:2016-03-19 09:21:08来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  [ 新车]近日,丰田官方发布新款86车型的官图,新车将在纽约车展正式亮相,并于今年下半年在北美市场正式销售。此前丰田86车型在北美市场以Scion FR-S的身份进行销售,由于丰田官方将取消Scion品牌的原因,北美市场的Scion FR-S将改名为丰田86。

3656_6c03ffef_5da9_810c_29ac_8c67046f45c8_1.jpg (600×400)

  新车外观部分采用更夸张的设计元素,相较现款车型在前脸部分变化较大。新车进气格栅面积更大,原本雾灯的位置被取消,换成了小型导流板。大灯部分还加入LED光源,叶子板隆起幅度更大,整个车头显得非常饱满。车尾变化不大,依旧采用双边共两出排气设计。

3656_6c03ffef_5da9_810c_29ac_8c67046f45c8_2.jpg (600×364)

  据悉,新车在内饰部分将会运用全新的皮革与Alcantara材质,大幅提升内饰运动感。另外,新车升级悬架系统,搭配高性能弹簧,弯道性能将更加优异。

  动力部分,新车依旧搭载2.0L自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率208马力,最大扭矩211牛・米。新车相比现款车型增加8马力和6牛・米。传动部分,新车将匹配6速手动变速箱。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论