当前位置:首页 > 新车 > 国内新车 > 正文

五菱宏光S“超值版”上市 售价4.88万起 

发布时间:2015-04-15 10:53:13来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

    4月8日,热度极高的“宜家宜商”7座车五菱宏光S再推两款“超值版”车型,宏光S 1.2L基本型和宏光S 1.5L基本型,售价分别为4.88万元和5.18万元。


    新车型的推出,不仅将宏光S的在售车型数量升至9款,价格区间扩充至4.88-7.93万元,同时也降低了消费者购买宏光S车型的门槛,不足5万元的起售价格,让产品更贴心,让价格更给力。

车型 排放标准 价格(万元)
五菱宏光S 1.2L基本型 国四 4.88
国五二 4.93
五菱宏光S 1.5L基本型 国四 5.18
国五二 5.23

    更时尚的外观、更舒适的驾乘体验,以及宽敞的载物空间、充沛的动力、较好的燃油经济性,使得五菱宏光S一经上市便受到消费者的热捧,无论是满足7人舒适乘坐的温馨家用,还是创业致富的可靠伙伴,五菱宏光S都可充分满足消费者的用车需求。加之,宏光S“超值版”的推出,也将让更多追求舒适驾乘、高性价比的消费者以更加实惠的价格享受到宏光S的高价值。


    截至2015年3月31日,五菱宏光、宏光S累计销量已接近200万辆,上市五年来销量始终保持跨越式增长。在2014年,五菱宏光、宏光S的年销量更是达到惊人的75万辆,不仅遥遥领先于福克斯、哈弗H6等热销轿车、SUV,更是连续18个月蝉联中国车市销量冠军。在巨大的荣誉及市场优势面前,上汽通用五菱并没有沾沾自喜,而是继续完善产品布局,相信随着宏光S“超值版”的推出,宏光全系产品又将开启新一轮销售热潮。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论