当前位置:首页 > 新车 > 上市新车 > 正文

2015款雅阁今正式上市 17.98万-29.88万

发布时间:2015-04-01 04:34:17来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  3月26日,广汽本田2015款雅阁在全国特约销售服务店同步上市,市场指导价17.98万元-29.88万元,同时享有“三年或十万公里”整车保修政策。相比较老款的车型,低配车型提升了2万元。

17.98万-29.98万 广本2015款雅阁今日上市

  2015款雅阁保留第九代雅阁固有优势,通过外观、内饰、安全等方面的改进和升级,性价比进一步提升。此外,2015款雅阁还新增2.0LXS精英版车型,售价18.98万元。至此,第九代雅阁涵盖了2.0L、2.4L、3.0L三种排量共九款车型。

本田 雅阁 实拍 外观 图片

本田 雅阁 实拍 外观 图片  本田 雅阁 实拍 外观 图片

  外观方面,2015款雅阁2.4L及3.0L车型将取消现款车型的镀铬前进气格栅,转而采用了全新的深色处理。同时,2.0LX舒适版和2.4EXN豪华导航版车型的内饰将新增一款象牙色,而2.0EXN豪华导航版和2.4LX舒适版车型只保留了黑色内饰。

本田 雅阁 实拍 内饰 图片

本田 雅阁 实拍 内饰 图片  本田 雅阁 实拍 内饰 图片

  配置方面,2015款雅阁2.0LX舒适版和2.4LX舒适版取消了倒车雷达,并新增了倒车影像功能。而全新加入的2.0LXS精英版车型也在现款2.0LX舒适版的基础上增加了真皮座椅、驾驶员座椅10向电动调节/副驾驶座椅4向电动调节、前排座椅加热、真皮方向盘/换挡杆以及倒车影像系统。

  在车身颜色方面,2.0LX舒适版和3.0L车型取消了探戈红和太空银两种车身颜色;其余车型则取消了太空银并由宝石红替换了探戈红。动力方面,2015款雅阁将与现款车型保持一致。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论