当前位置:首页 > 新车 > 上市新车 > 正文

东风风神L60正式上市 售8.97-12.97万元

发布时间:2015-04-01 04:32:03来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  [ 新车] 2015年3月25日晚,东风风神L60正式上市,新车共推出1.6L、1.8L两种不同排量发动机,售价区间为8.97-12.97万元。东风风神L60借助PSA的平台技术,按照欧系质量标准打造,新车在空间以及配置方面具有一定优势。(风神新车战略发布,现场采访,点击进入)

东风风神L60武汉上市活动图片

东风风神L60武汉上市活动图片

东风风神L60武汉上市活动图片

东风风神L60武汉上市活动图片

【发布会现场实拍】

  外观:采用"锐动美学"的设计语言

  外观方面东风风神采用了"锐动美学"的设计语言,车身比例非常协调,镀铬装饰条恰到好处的起到了点缀作用。尾部的流线设计也给人一种短尾掀背车的感觉,提升了整体运动元素。

  东风风神L60在外观配置方面不仅全系配备了配备了当下流行的LED日间行车灯,顶配车型还装配有17寸轮毂以及科技感较强的360度全景摄像头,大大提升了其市场竞争力度。

  内饰:简洁流畅,配置较高

  东风风神L60在内饰设计上采用了简洁流畅的设计风格,双色的内饰配色显得较为沉稳。并且L60的前挡风玻璃尺寸的确较大,再配备宽度适中的A柱,大大提升了行车视野。而内饰中较为突出的则属7寸彩色触摸屏了,其集成有导航、蓝牙等功能,更注重实用性。

  在东风风神L60的内饰细节方面我们可以看出其采用了诸多PSA的设计。在配置方面,L60同样非常注重,在设计起初就提出了拥有同级唯一全系标配六大配置的理念,其中包含有:电动天窗、前排四气囊、ESP、真皮多功能方向盘、LED日间行车灯以及前排安全带未系提醒功能,还是非常实在的。

  空间:座椅舒适,空间较大

  东风风神L60拥有2710mm的轴距,像一般三口之家乘坐的话,完全不成问题。刚见到L60时我并不觉得它的乘坐空间会有多大优势,但通过试乘试驾后,他完全证明了自己的确有着"越级"的能力。

  空间对于东风风神L60来说并不是问题,无论是乘坐还是储物方面,L60表现的都非常到位,达到了其所说的"越级"标准。当然,不足还是有的,如果能对L60的后排地板再做进一步优化的话则更加完美。

  动力:两种排量引擎

  东风风神L60在动力方面分别配备有来自标致雪铁龙的1.6L、1.8L两款不同排量的CVVT发动机可供选择,其1.6L发动机,最大扭矩为150N.m/4000rpm,最大功率为86kW/6000rpm,而1.8L发动机的最大扭矩为172N.m/3500rpm,最大功率为102kW/6300rpm。

  而变速箱方面则搭载有来自爱信的六速手自一体变速箱以及5挡手动变速箱可供选择,其中1.6L车型仅配备有5速手动变速箱。

相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论