首页 >选车买车 >车贷车险 > 正文

平安车主贷款怎么贷?平安银行车抵贷贷款条件

平安车主贷也是平安银行为车主提供的一款专门用于支付汽车相关费用的无抵押、无担保信用贷,只需要向银行提供个人身份证、车辆登记证、行驶证、保险单以及近半年来的工资流水等材料即可,贷款的额度...

  平安车主贷也是平安银行为车主提供的一款专门用于支付汽车相关费用的无抵押、无担保信用贷,只需要向银行提供个人身份证、车辆登记证、行驶证、保险单以及近半年来的工资流水等材料即可,贷款的额度也是从一万元起步,而最高也是可以贷款10万元。

  平安车主贷也提供有线上办理功能,如果车主想要办理平安车主贷贷款的话,可以直接通过网上办理,不需要到线下办理。可以通过平安口袋银行APP或者直接从平安银行的官网进行申请。

  网上申请办理时,只需要在申请的页面勾选立即申请选项,拍照上传车辆行驶证,系统会自动识别车辆信息,接下来会展示可贷额度,车主只需要将相关的信息、申请的贷款金额、贷款期限以及还款的方式填写好,信息填写好后扫描上传身份证,完成人脸识别认证和征信授权进行提交即可。平安车主贷的工作人员会在申请完成后的一天之内联系车主,车主只需要耐心等待即可,等双方都联系上后,就可以办理后续的贷款事项。

  平安车主贷是只要车主符合以下申请条件,那么向银行提供身份证明,如二代身份证等、居住证明,如房产证或房屋租赁合同等、收入证明,如银行流水或公司出具的收入证明等申请资料,即可申请贷款。

  1、申请者的年龄≥18周岁,并且年龄≤70周岁,申请者要具有完全民事行为能力;

  2、申请者要向银行提供合法有效的身份证;

  3、个人无不良信用记录;

  4、具有稳定的收入或者是具有足够偿还贷款本息的个人合法资产;

  5、车龄不超过10年,里程不超过15万公里,当前评估价不低于3万。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【平安车主贷款怎么贷?平安银行车抵贷贷款条件】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。