当前位置:首页 > 试驾 > 对比评测 > 正文

大众高尔夫7对比标致308S 小排量王牌战

发布时间:2015-09-16 00:00:00来源:网上车市作者: 浏览:我要评论

小排量的战役,从1.2T引擎的推出之后,便开始进入了新纪元。1.4T引擎已经不再是传统意义的小排量涡轮增压引擎,拥有更高经济性的1.2T成为了大势之趋,小排量大能量的理念,也开始被诠释的更有意义。今天我们的两款主角高尔夫7代1.2TSI和标致308S 1.2T,就是这一领域的两个代表,它们之间的对话,在还不算繁华的1.2T市场中,也更能有针对性的表现出谁更强。

外观对比

外观设计及配置上,大众占据了较为明显的领先优势,一个品牌能够在人们心中有根深蒂固的位置,也预示着它在大部分方面都符合人们的预期。这也是高尔夫7之所以能够始终成为热门车的原因。标致308S曾经被誉为标致打翻身仗的重点车型,我们的确可以从它身上看到不少顺应潮流的改变,但某些特有的设计,还是不能完全被所有人接受。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论