当前位置:首页 > 导购 > 海选导购 > 正文

节后依旧降价销售 四款紧凑型车推荐

发布时间:2016-02-17 09:34:46来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

  [ 导购]随着2016春节小长假的结束,各行各业也都逐渐地恢复了正常工作状态,汽车市场亦是如此。回顾往年春节假期之前,由于大部分厂商已经完成了既定的销售任务,优惠的幅度也就并不十分可观了。如今新年伊始,全国各地的4S店也相继正式开门迎客,相信过年之前没有如愿购车或者有意愿换车的朋友一定不在少数,如果您此时关注的正是一款紧凑型车,那么不妨看一看我们为您挑选的这四款个性鲜明并且拥有着较好口碑的车型吧,此外,它们在全国各地的终端市场也都有着不错的优惠幅度,此时入手比较划算。无论您是否看得上眼,多个选择与参考总不是坏事嘛!

● 一汽丰田 卡罗拉

● 指导价:10.78-15.98万元

● 最高优惠幅度:3.5万元

》》》查询卡罗拉最新报价详情《《《

  全新卡罗拉外观相较上一代风格大变,这得益于丰田Keen Look全新家族设计理念,它是整个丰田新一代车型围绕更年轻化的宗旨。丰田卡罗拉的全新换代为紧凑型家用车市场又增添了一把热火,更大的空间,更有质感的设计都引来了极高的关注。作为全新的第十一代车型,卡罗拉从第一代开始全球累计销量超过4100万,收尾相连绕地球四圈半,几乎每38秒就有卖出一辆,有着国民家轿美称。

  第十一代卡罗拉在2014年6月份上市,售价区间为10.78-15.98万元。上市后一路飙升的销量印证了新款卡罗拉的成功,毫无疑问,目前在售的第十一代卡罗拉是日系A级车最好的代表。而在今年十月份,一汽丰田宣布卡罗拉车系新增两款炫酷版车型,基于现款卡罗拉1.6L GL-i真皮版打造,分别为12.48万和13.48万。

丰田 卡罗拉 实拍 图解 图片

  内饰方面,经过重新设计后,档次感提升很明显,无论是用料还是做工都有着不错的表现。中控台采用大量软质材料包裹,手感出众,加之类似丰田RAV4的缝线设计,很显质感,同时上深下浅的配色看上去也很居家。

丰田 卡罗拉 实拍 图解 图片

  全新卡罗拉全系标配了前部及侧部SRS空气囊,高配车型还具备了帘式SRS空气帘,确保在各个角度发生碰撞时都能够为车内乘员提供缓冲保护。新卡罗拉独特的发动机罩造型在碰撞行人的时候,能够在一定程度上起到缓冲的作用。 高配车型拥有VSC车身稳定系统,可以有针对性地对某一个轮胎进行制动,从而使车辆能够维持在理想的线路中。

  卡罗拉提供两款发动机配置,其中一款是1.6L发动机,最大功率122马力,峰值扭矩154Nm。另一款是1.8L发动机,最大功率140马力,峰值扭矩173Nm。两款机型依然都采用双VVT-i技术(智能正时可变气门控制系统),以提升动力输出、降低油耗、减少尾气排放。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论