当前位置:首页 > 导购 > 海选导购 > 正文

2015年全球销量最好的SUV TOP10排行榜

发布时间:2016-02-17 09:34:46来源:搜狐汽车作者: 浏览:我要评论

    SUV在中国卖的越来越火,也是自主品牌唯一能抗衡合资品牌的细分市场。当然,在全球范围内SUV也非常受欢迎,下面让我们一起看看全球热销SUV的TOP10都有谁。

  第十名:日产逍客

    厂商指导价:13.98-18.98万元

日产 逍客 实拍 外观 图片

日产 逍客 实拍 内饰 图片

  全新逍客在国内已经上市销售,目前跟对手的销量还有一定差距。其实日产逍客的主战场是欧洲,在2015年上半年也是欧洲最畅销的SUV。新车的外观设计与新款奇骏非常相似,欧洲版本逍客主销的是1.6升DCI柴油发动机版本,不过国内对柴油版车型不太感冒!

  第九名:现代胜达

    厂商指导价:30.06-36.18万元

现代 全新胜达 实拍 外观 图片

现代 全新胜达 实拍 内饰 图片

  虽然在国内市场,胜达的销量一直不温不火,但在美国市场上,胜达却是同级别中十分受欢迎的产品,胜达在美国的销量有118134辆,韩国本土则是胜达的第二大市场。胜达可以很好地满足消费者对空间的要求,相同价格区间内比竞争对手更丰富的配置也凸显了性价比。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关热词搜索:
分享到:

发表我的评论