首页 >百科 >汽车术语 > 正文

最高车速是什么意思?最高车速怎么测量?

最高车速是什么?最高车速(km/h):汽车在水平良好路面上汽车能达到的最好行驶车速。指在无风条件下,在水平、良好的沥青或水泥路面上,汽车所能达到的最大行驶速度。按我国的规定,以1.6公里长的试验路段...

1、最高车速是什么?

  最高车速(km/h):汽车在水平良好路面上汽车能达到的最好行驶车速。

最高车速

2、最高车速怎么测量?

  指在无风条件下,在水平、良好的沥青或水泥路面上,汽车所能达到的最大行驶速度。按我国的规定,以1.6公里长的试验路段的最后500米作为最高车速的测试区,共往返四次,取平均值。

3、最高车速误区?

  最高车速不同于理论最高车速(指发动机在最佳状态所发挥的最佳成绩,仅限于理论)。

【版权声明】E车网提醒您:请在浏览本网站关于【最高车速是什么意思?最高车速怎么测量?】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尊重您的决定并及时作出处理。